Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

фильм о фильме. Мафия глазами Босса

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Как я уже говорила, я всю неделю первый раз играла в Мафию и мне досталась вот эта роль :goodgirl:

Juliya[~Asano~]Zenkevich

Скажу честно, при моем львином тщеславии, уже в тот момент, когда я увидела свою Роль,
игра для меня состоялась)))))


У нас собралась очень гармоничная команда.
Одного из мафиози я знаю хорошо и дружу, второго только как хозяйку красивой куклы.
По ролевой модели мы тоже все разные, что нам здорово играло на руку.
Давайте познакомимся поближе))
#Фрай - Передовой Маф)) амплуа "обеспокоенный мирный житель", участвует в обсуждении, активно призывает к сотрудничеству, выдвигает версии, но особо не настаивает, главный козырь - сливается с большинством.
Lilit1982 - Последний Выживший Маф)) амплуа "темная лошадка", появляется редко, но не настолько, чтобы вызывать раздражение и веские подозрения своим молчанием, говорит логично, но мало, главный козырь - про нее ничего не понятно.
Juliya[~Asano~]Zenkevich - Большой Босс Мафии)) амплуа "активный мирный с ролью", участвует в обсуждении, выдвигает версии, отстаивает их, активно влияет на информационное поле, всячески создает ощущение, что у него есть какая-то мирная роль, но так, чтобы истинный обладатель этой роли не догадался, главный козырь - да не может Мафия так нагло нарываться))))
Как Босс, я ставила цель дотащить до финала всю команду и постаралась сделать для этого все, чтобы было в моих силах))


Мои комментарии
Ночь 1.Поскольку решение о первом убийстве оставили на наше усмотрение, мы выбрали убить - Мафия мы или где)))
Чем меньше их, тем больше нас))
Выбор жертвы был обусловлен явной опытностью игрока)) Поскольку из нас троих опыт игры был только у одного, опытные мирные нам бы мешали. Lilit1982 правда предлагала Штучку))) она почти всю игру ее предлагала))) В конце концов она своего добилась))
День 1.Мафия свое действие реализовала, создалась какая-то непонятная ситуация вокруг Штучки, информации в целом было мало, из всего написанного я сделала только два предположения насчет Алкоголика "особы довольно юного возраста":
Feuer-_-frei - из-за реального возраста
Чикита - из-за ника))) Чикита - маленькая девочка - особа юного возраста
Поэтому собственно Мафия не трогала этих двоих до конца, чтобы случайно не грохнуть союзника, даже если этот союзник нифига не понял)))) Опять же, мы помнили, что в случае нашей смерти Алкоголик станет нашим наследником и продолжит дело))
Ночь 2. Путем долгих переговоров жертвой выбрали Данте, поскольку наша цель была убрать Комиссара, Маньяка и умных игроков с активной позицией. На первых двух информации было мало, способности к анализу продемонстрировали двое, но Данте был активнее, а значит опаснее.
День 2. Прошла самая везучая ночь лично для меня)))
Если бы не наш дорогой Алкоголик, который рандомно заблокировал Маньяка, как говорят мои друзья - спортсмены, я бы ушла из большого спорта, не войдя в него)))
Вообще, надо сказать, в Игре был фантастически невезучий Маньяк)))
Это же эпик - два раза случайно прийти к двум ключевым фигурам в Игре (Комиссар и Босс) и оба раза пролететь)))
Но орги правы - он пытался))))
Наше убийство не удалось, повесили Мао, хотя улики указывали на двух разных человек. Я гнула линию в сторону Данте, раз не удалось убить, можно попробовать повесить и все равно вывести из игры.
Засветилась Фрай и встала задача как-то ее вытаскивать. Мафия своих не бросает)))
Ночь 3. Мы решили еще больше активизировать игру и начать убивать парами))
Прошлые ночи показали, что для активных игроков прикрывают с высокой вероятностью, поэтому результативнее убивать тех, кого почти гарантированно не прикроют. Жертв выбирали по этому принципу.
мы начали искать через газету Алкоголика, но, кажется я перемудрила с конспирацией и он нифига не понял)))
День 3. Наша первая потеря - сожгли Фрай, которую до кучи заблокировал наш недогадливый союзник)))
Улик было много, доказать ее невиновность было нереально, поэтому мы попробовали тактику "Двойники". Если улики показывают на Вас, доказывать обратное бессмысленно, но можно попробовать создать пару-тройку "Двойников" - ситуаций равных по подозрительности))) и размазать общее внимание по ним. Как показала финальная газета - лазейку мы нашли правильную))
Я понимала, что шансы не велики, но должна была попробовать, Босс не бросает своих людей)
Одновременно я провела акцию по воздействию на качественный и количественный состав информационного поля и получила нужный мне результат)) Демонстративные эмоции далеко не всегда бывают истинными, особенно когда речь идет об игре)
Вбрасывала в информационное поле намеки Алкоголику, что он играет не за тех ребят)))
Ночь 4. Продолжаем выбирать неожиданные жертвы и обходить активных игроков, которых гарантированно прикрывают. Цели: сбить с толку, уменьшить количество мирных, создать иллюзию безопасности для активистов.
Продолжаем взывать к заблудшему Алкоголику))
День 4. Наша тактика работает, убийства реализованы и даже Алкоголик осознал свой прокол))
Это первый день, когда для нас с Lilit1982 в чем-то заподозрили, ведь мы на самом деле стояли рядом))) Но тактика "Двойников" опять дала отличный результат и мирный Алекс поплатился за неудачное положение в списке)))
Приблизительно с этого момента я была уверена, что Штучка - Комиссар) Заблокированных игроков было 2, но только она четко вписывалась в странные события Ночи 1, а Олисия нет.
С этого же момента не стало сомнений, что Данте - просто мирный житель.
Ночь 5. В эту ночь у нас были самые жаркие дебаты))
Вообще, надо сказать, мне повезло с подельником)) Lilit1982 умная, логичная и осторожная - идеальный Консильери.
мы должно препирались обсуждали и остановились на Олисии и Ресури, поскольку обе продемонстрировали отличный ум, способность решать загадки, а Ресури еще и потенциальный ролевой игрок. Можно было рискнуть и убрать Комиссара, но нам было важнее убрать тех, кто сможет быстро разобрать шифры и правильно выстроить картину, в которой все меньше неизвестных кусочков.
День 5. У нас опять два удачных убийства и шифр, об который я искренне вместе со всеми ломала голову))))
А когда шифр вскрыли, вместе со всеми искренне ломала голову как его можно привязать к нам, поскольку я то знала, на кого он указывает)) В результате поняли все не так и повесили не того))
Изначальный план был продолжать валить на совершенно невиновного Зайца, который так удачно нигде не засветился, да еще и в игру зашел в тот момент, когда мы сменили тактику. Но итоговый результат получился тоже неплох, и у меня стойкое ощущение, что Алкоголик сознательно принял удар на себя, чтобы прикрыть Мафию.
Ночь 6. И вот наступил звездный час Lilit1982, которая ждала его всю игру - мы убрали Штучку)) Данте пошла вторым номером, потому что в финальном противостоянии она была опаснее Чикиты, а Зайца надо было оставить как стрелочника.
Размер фигур мы приняли как данность, в этой ситуации Комиссар по любому пришел бы к кому-то из нас, но в нашу пользу было то, что никто не догадывался, что нас все еще двое и мирные рассчитывали одним ударом завершить игру.
День 6. Произошел тот самый предсказуемый размен фигур)))
Lilit1982 сражалась, как лев, но силы добра победили над силами разума)))))
Благодарности
Спасибо большое моим дорогим подельникам #Фрай и Lilit1982 - вы лучшая команда!
Спасибо силам добра в лице shtuchka_o, у Вас была самая сложная роль, поскольку Вы, в отличие от меня, в лицо своих сторонников не знали. И, я могу это признать, несмотря на неверную мотивацию, Ваш единственный выстрел был судьбоносный. Вы - отличный Комиссар)
Спасибо участником с блокирующими ролями Resuri и Anna.Shagel за то, что прошли мимо)))
Спасибо Dongfang mao за Вашу неудачливость)))
Спасибо нашему афилированному стороннику Feuer-_-frei, во-первых, Вы мне спасли жизнь, а во-вторых, пожертвовали собой))
Отдельное спасибо Dante Alighieri за искрометную игру и фразу, которую я, наверное, поставлю в подпись)))
Спасибо дорогим мирным жителям: Любопытница простите, что не дали поиграть), Sasha Smith, Limlight, *Olisia* Вы прекрасны и умны как живой, так и привидением))), Чикита прости, что втянула тебя в это и тебе пришлось решать за всех, я правда думала, что ты Алкоголик)), Фэркаджамрея номинация Ник года))), aleks184 и Звёздный Заяц простите, ребята, просто вы очень вовремя зашли))) ведь если не было бы вас, нас бы тоже не было.
И главное САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим дорогим организаторам! Вы сделали все, чтобы игра получилась захватывающая, веселая и комфортная для всех и у вас это получилось. И личное спасибо за сцену моей смерти))) Вы дали мне возможность почувствовать себя Клинтом Иствудом и Марти МакФлаем в его роли, одновременно)))


Это была отличная игра и мы, со своей стороны, старались сделать все от нас зависящее,
чтобы она была активной, неожиданной и интересной.
Мы старались сохранить команду, поддерживать и помогать друг другу.
А еще нам всегда везло))
Очень прошу фидбэка от других игроков на мою роль и готова дать свой))
До встречи в новой игре :shy:


@темы: Путь художника, Обо мне, мафия бессмертна

URL
Комментарии
2016-01-23 в 13:38 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну нифига себе у вас там организация была :susp: Даже странно, что не победили - не повезло :nope:
силы добра победили над силами разума)))))
Точно :lol:

2016-01-23 в 13:42 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Juliya[~Asano~]Zenkevich, очень интересно. Спасибо! Вы можете это также в комментарии к газете написать?
Тоже пойду напишу коротенько)

2016-01-23 в 13:44 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Фэркаджамрея, одно слово - Мафия))) но Комиссар был на высоте и пресек))
Dongfang mao, я написала оргам, если они разрешат, я туда это принесу) напишите, всегда интересно увидеть ситуацию со стороны)

URL
2016-01-23 в 13:56 

brekikex
Здорово, что так оторвались и поиграли. Всегда приятно, когда проект веселый, интересный, с отличными участниками.

Но со стороны трудно что-то сказать конкретное и конструктивное.

2016-01-23 в 17:12 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
brekikex, спасибо, но это скорее к игрокам вопрос был))

URL
2016-01-23 в 20:03 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Juliya[~Asano~]Zenkevich, нельзя судить по аватаркам, но эта благожелательная улыбка сбивала с толку XD Как можно заподозрить такого милого человека в роли Большого Босса? Хотя сомнения потом появились )))

2016-01-23 в 20:17 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Resuri, спасибо))) расскажите, когда и почему?)) мне очень интересно))

URL
2016-01-23 в 20:30 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Скажу честно, при моем львином тщеславии, уже в тот момент, когда я увидела свою Роль,
игра для меня состоялась)))))
- я вообще давно в тебе тождика углядела, и ты еще то Напло, мне кажется))
Если ты увлекаешься, соционикой)))
Ты коварен, друг мой, очень коварен :smirk:

2016-01-23 в 20:47 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Juliya[~Asano~]Zenkevich, уже выложила в общей теме поитогам))

2016-01-23 в 21:40 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Dante Alighieri, соционику не курю, скорее прикуриваю психейогу иногда) я ЛВЭФ))) но определенное родство душ я безусловно чувствую)) иногда, когда я тебя читаю, у меня ощущение, что я себя слышу) что касается коварства... нууу... мы - азиаты, такие непонятные)))
Resuri, там написано когда, а мне интересно почему))

URL
2016-01-23 в 22:26 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Juliya[~Asano~]Zenkevich, интуиция, другого объяснения нет :nope:

2016-01-23 в 23:02 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Resuri, ясно)) спасибо))

URL
2016-01-24 в 00:04 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Juliya[~Asano~]Zenkevich, уняня, как мило))
Я правда наоборот в психейоге не сильно шарю, все никак руки не дойдут...почитать))

Теперь буду тебя Дон Асано называть))) Не помню кто это ляпнул в нашей теме, но мне понравилось! х)

2016-01-24 в 00:08 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Dante Alighieri, тогда логичнее Асано-доно) учитывая мое азиатское происхождение, японское происхождение ника и приставка -доно по японски это вроде генерал, если аниме не врет)) это Фэркаджемрея, мне кажется))

URL
2016-01-24 в 12:14 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Dante Alighieri, Juliya[~Asano~]Zenkevich, "Дон Асано" - моё, ага :) У Асано-доно смысл другой, дон-то все же про мафиози :)

2016-01-24 в 15:12 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Фэркаджамрея, там где криминалитет с генералитетом смыкается, фиг поймешь, кто из них кто, суть одна))) я тут вычитала у кого-то самую милую вариацию Вашего ника - ФырФыр))) что то такое от лисички)))

URL
2016-01-24 в 15:15 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Juliya[~Asano~]Zenkevich, у Ресури :) На самом деле, это сокращение не лишено смысла, потому что персонаж, которого так звали, из расы антропоморфных котов, т.е. имя примерно так и должно звучать, похоже на "фр-мр-мр-мряу"

2016-01-24 в 15:44 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
С вами было чрезвычайно интересно играть, Дон Асано :friend:

Но...
Большой Босс Мафии)) амплуа "активный мирный с ролью", участвует в обсуждении, выдвигает версии, отстаивает их, активно влияет на информационное поле, всячески создает ощущение, что у него есть какая-то мирная роль
Это и было ошибкой. Как обладатель мирной роли, я всю игру ссала кипятком боялась, что меня рассекретят и шлёпнут - и не потому, что я Комиссар - Мафии выгодно убийство любого ролевого мирного. А тут девушка, понимаешь ли, прозрачно намекает, что если её убьют, то пожалеют, с чего бы это? Собственно, на этом вы и прокололись :)
Были ещё нюансы по стилю общения (я для сравнения не поленилась перелопатить ваш дневник), но основной причиной для подозрений случилось это.

2016-01-24 в 15:52 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
shtuchka_o, взаимно, Комиссар :friend:
как интересно... спасибо))) я учту это на будущее) а можно нИмноШко насчет нюансов? потому что я второй день размышляю, что там было от меня, а что от роли) интересен взгляд со стороны, особенно пристальный)

URL
2016-01-24 в 18:06 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Juliya[~Asano~]Zenkevich, охохо, разве ж я упомню всё. Это надо все комментарии лопатить, боюсь, я на такой подвиг не способна :gigi: Но что было несколько настораживающих моментов - это да. В любом случае, свою партию вы провели блестяще! :hlop:

2016-01-24 в 19:29 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
shtuchka_o, спасибо)) как и Вы))

URL
2016-01-24 в 19:35 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская Модистки

главная